Комментарии
2011-07-28 в 20:22 

Таширо
When the sirens call my name
-Я не животное чтобы следовать порыву. - спокойно улыбнулся мужчина, легко, без промедления или задержки,коснувшись губ его своими в почти неощутимом касании. - Небо не мой господин, я приду к нему когда захочу того сам, а не когда кровь бурлит. Это ожидание делает миг полета еще более сладостным, да и у меня нет ни малейшего желания мокнуть. Я лучше побуду тут с редкостным гостем с гор. - взгляд ровный, без вспышек, выглядит сонным, дремлющим, но пронзительность его лишь спрятана за полуприкытыми веками а голос снова начал околдовывать, кружась вокруг барса, опутывая паутиной тембра, успокаивая, казалось. грот и весь вечер был сказкой рассказанной этим голосом.

2011-07-29 в 09:04 

-Ланс-
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.©
/Я не животное, - эхом отозвалось в голове/
- Да, не животное...Ты - Дракон. Хищник с мозгами, который может быть коварным, жестоким, хитрым...любым. Все зависит только от твоего внутреннего Цензора, от ценностей, которые важны для тебя...- спокойно ответил, не разрывая зрительного контакта, - но ты мудрый, - закончил свои слова, как неожиданно его губ коснулись почти в неуловимом касании.
Это было непривычным и странным. Походило на ухаживания, когда к объекту внимания хотят подойти ближе, но не знают, как это сделать, - дают время привыкнуть и подпустить ближе, раскрыться и довериться. И Лансу нравилось такое обращение - на него не давили, не требовали, просто спокойно находились рядом, словно говоря: "Я здесь, я никуда не уйду. Расслабься"
Он тепло улыбнулся и склонил голову на плечо дракона, ткнувшись в него носом и потеревшись - чисто кошачье поведение. Обнял его со спины и водит пальцами по гладкому боку, словно изучая.
- Знаешь, у тебя обволакивающий голос...И ты приятно пахнешь, - провел носом по плечу, вбирая в себя аромат его кожи.

2011-07-29 в 09:37 

Таширо
When the sirens call my name
-Знаю. - ответ был столь же спокоен и лишен пафоса или самоутверждения. Он признавал факт и только.

Гроза совсем утихла и тучи растворились, и распахнулось словно умытое темно-синее высокое небо, точно отполированные звезды горели белым светом, и полумесяц серпом цеплялся за созвездия, волоча их за собой подобно шлейфу.

Мужчина молчал, прикрыв глаза и наслаждаясь моментом природной музыки, капелью с ветвей деревьев остатками дождя, квакающим оркестром оживившихся лягушек, всплескам рыбьих спин на поверхности пруда, вышедших на охоту за проснувшимися насекомыми, шуршание крадущихся к пруду животных в надежде поживиться неосторожными лягушками. По воде даже проплыло длинное тело змеи, раздался быстрый всплеск и змея удалились с добычей в укромное место под корягу и более не показывалась.

2011-07-29 в 13:34 

-Ланс-
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.©
Дождь прошел и все ожило, хотя и была ночь. После дождя появились ночные жители, они шуршали и копошились в траве, сбивая тяжелые капли с листьев, задевая набухшие после дождя ветки. Было глубоко за полночь и сильно тянуло в сон. Тепло находящегося рядом дракона размаривало еще больше и мужчина начал клевать носом.

-Может уже пойдем спать, - сонно пробормотал на ухо, прикрывая глаза в полудреме, - только я не успел рассмотреть грот. Кроме топчана и травяной подстилки ничего больше не заметил, - сладко потянулся, привставая на цыпочки, поднял руки вверх и весь вытянулся в струну.

2011-07-29 в 13:41 

Таширо
When the sirens call my name
-Я не против. - когда молодой человек выразил желание отойти ко сну, мужчина поднялся, вошел в грот и расстелил на набитом душистой полевой травой матрасе плед, создав уютное логово на двоих и занял любимое место у стены, чтобы ощущать спиной надежность защиты. - Все готово.

Позвав, растянулся на ложе, подперев голову рукой, любуясь как в проеме грота красивыми контурами обрисовывается фигура молодого человека, подсвеченного отбликами воды. Ложе быстро нагревалось от тела, заблагоухав мятой и васильками, мягкий плед ласкал кожу, а свет от свечей игриво мерцал в нишах, лаская тенями стены и тело на ложе.

2011-07-29 в 14:27 

-Ланс-
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.©
Ланс только пожал плечами, когда мужчина застелил постель -он привык все делать сам, но забота была приятна. В гроте запахло травами и в сыром воздухе запах только усиливался. Это напоминало лес, когда барсу приходилось ночевать там - в этом было что-то родное.
Он плавно поднялся с камня и вошел внутрь. От малейшего дуновения, пламя свечей плясало, кидая блики на все вокруг.
Развязял узел на волосах, чтобы было удобнее положить голову, и светлые волосы рассыпались по плечам и спине, покачиваясь в такт шагам. Снял с себя плед и лег рядом с драконом, накрывая их обоих материей. Поворачиваться спиной к Николе не стал, и сейчас лежал лицом к нему, рисуя пальцем на плече узоры, повторяя блики от пляшущего огня. Мерцающие сапфирами глаза то следовали за пальцами, то переключались на лицо дракона, изучая его ближе, запоминая.

2011-07-29 в 14:42 

Таширо
When the sirens call my name
Мужчина не препятствовал касанию, в ответ провел по скуле молодого человека тыльной стороной руки, чувствительной ее частью, изучая, запоминая, лаская. Легкое движение, которого, казалось, так легко избежать, и опрокинул молодого человек спиной на ложе, нависнув над ним. Но не спешил, лишь касался кончиками пальцев бровей, линии носа, контура губ, впадинки у подбородка, следуя мускулам шеи к ключице, касание было мягким, взгляд темным, тягучим, как закатное солнце. Он изучал лицо, изучал реакцию, вслушивался в дыхание молодого человека, соразмеряя с ними ласку. Отведя светлую прядь от плеча, коснулся его губами, скользя по нему к ключице, обжигая горячим дыханием, щекоча прядями волос, скользящим по коже. Спина и руки напряглись мускулами удерживая крупное тело над молодым барсом, но ни на мгновение сила мускулов не была обращена против молодого человека, мужчина контролировал все, даже свое дыхание, разве что кожа стала пахнуть по другому, возбуждением, волнением, азартом.

2011-08-08 в 22:23 

lupus_est
:itog:

URL

Dragon lair

главная